日曜日から水曜日の晩ごはん。
こんばんはー。
毎度ながら、4日分の晩ごはん書きます~。
日曜日は鮭のホイル焼き食べました~。
ホイル焼きもらくらくなのでよく作ります。
具は、玉ねぎ、しめじ、にんじんです。
バターと塩とクレイジーソルトを加えて、蒸し焼きにしました。
その他、厚揚げと冷凍ほうれん草の煮物食べました~。
ほうれん草が海苔に見えます・・・。
月曜日は、焼そば食べました~。
その他、昨日の残りの煮物とサラダ食べました~。
火曜日は煮物食べました~。
干し椎茸、高野豆腐、がんも、さつま揚げ、にんじん、ごぼうを入れました。
その他、お刺身とお総菜の天ぷら食べました~。
そして、今日はお総菜のチキンカツ食べました~。
今日はとっても手抜きしてますので、写真は撮りませんでした。
その他、サラダと煮物の残り食べました~。
明日はなにたべようかなぁ。