晩ごはん 数日分。
こんばんはー。
毎度ながら、晩ごはんまとめて書きます~。
15日木曜日は餃子でした~。
羽根つきにするの忘れました・・・。
羽がないと、見た目がちょっと寂しい感じですね。
具は、白菜、キャベツ、ネギ、あみえび、干し椎茸、少量の合い挽きです。
白菜とネギは大量に入れました。
野菜が多かったので、食べたときの触感がフワフワしてて不思議でした。
金曜日は野菜炒め食べました。
牛こま、ホタテ、チンゲン菜、にんじん、もやしで作りました。
味付けは、みりんと醤油とオイスターソースです。
その他、柿ときゅうり入りなます食べました。
土曜日はレトルトの肉団子、レタスたっぷりのサラダ食べました。
写真は撮ってないです・・・。
今日はササミチーズカツとチキンカツ食べました~。
揚げ焼きにしました~。
ササミチーズ、はじめて作りました。
ほとんどのものからチーズがはみ出てます。
その他、サラダ食べました~。
美味しかったです‼
明日はなにたべようかなぁ。