今日の一日&晩ごはんはささみの唐揚げ。
こんばんはー。
今日は一日中、引きこもり生活してました。
午前中は昨日のスポンジケーキのデコレーションを仕上げました。
スポンジは二等分して、真ん中にチョコホイップとイチゴ挟んでます。
冷凍のベリーのっけてます。
解凍せずにのっけてますので、霜があります・・・。
冷蔵庫でラップにくるんで保存したかったので、側面にはクリーム塗ってないです。
上部のクリームもラップでくっつかないように控えめにしてます。
皆さんはデコして出来上がったケーキをどうやって冷蔵庫で保存してるんでしょうか?
ケーキ専用箱とか、持ち手がついたおしゃれなケーキ専用の透明容器とかに保存されてるんでしょうか。
冷蔵庫のそのまま食材を入れられる場所に入れてるのでしょうか。
とても気になります。
いつもなんとかならないかなぁと思ってます。
午後は大晦日に録画したテレビ見ながら、ケーキををカットして旦那さんと食べました~。
晩ごはんは、ささみの唐揚げ食べました~。
唐揚げ粉、片栗粉、パン粉を衣にしました。
おかず盛り合わせも食べました~。
まだ正月作ったものとかあります・・・。
なますの残りはピーナツ粉かけました。
その他、サラダ食べました~。
おいしかったです~。
明日はなにたべようかなぁ。