晩ごはん 三連休の二日分。
こんにちは~。
今、お出掛け中で、待ち時間発生中にブログ書いてます。
三連休の一日目の晩ごはんは旦那さんが作ってくれました~。
子持ちししゃもの焼いたの、厚揚げの田楽味噌、サラダ(カボチャのペーストのせ)、チンゲン菜のおひたしです~。
美味しかったです‼
連休二日目は、お好み焼き食べました~。
22cmフライパンで二枚作りました。具は、キャベツ、長芋、あみエビです。
トッピングは豚こま、いか、エビです。
大量の生地の割にはつなぎの卵を1個しか使わなかったので、返すときに生地は崩壊しました・・・。
しかし、芋の効果でフワフワのお好み焼きになりました。
美味しかったです~。
今日はなにたべようかなぁ。